日式蛋包饭日卖百份 清爽口感一吃就上瘾

http://www.taiwandao.org/sw/10322163872.html  来源:中国台湾旅游网  10/03/22
很多台湾民众都喜欢吃日式料理,其中蛋包饭,就是最受欢迎的料理之一。有业者推出纯日式风格的蛋包饭,奶油起士海鲜、招牌炖牛肉以及辣味蕃茄,清爽又顺口,一天可以狂卖上百个。

淋上白兰地香蒜白虾,以及新鲜蛤俐,在大火中散发浓浓香气,再加入牛奶熬煮,就是这一味,让小小的蛋包饭,一天可以狂卖上百个。

热腾腾的--烤奶油、海鲜蛋包饭,浓郁的起士香味,滑溜的蛋皮,让小朋友一口接一口停不下来。而这一道法式炖牛肉蛋包饭,光是牛肉汤头,就要熬煮四五个小时,牛肉才能达到入口即化的口感。

就连辣味蕃茄鲜虾蛋包饭,也是店内招牌,清爽的蕃茄酱,全是日本老板,精心研发的好口味,让老顾客一吃就怀念。

吃完蛋包饭,如果再来一客主厨特制的焦糖布丁,日式风格细致柔,滑甜而不腻吃一口就口齿留香,也难怪用餐时间,小小餐厅总是高朋满座。
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网