团购超抢手的芋头蛋糕

http://www.taiwandao.org/sw/104102213900.html  来源:中国台湾旅游网  10/04/10

虽然「宅经济」抬头,让一些想转业的人,在网络团购里查找了事业的第二春,可是论口味跟商品的研发上,老店似乎还是比较厉害,可以让男女网友通通喜欢。像这家老字号的芋头蛋糕就是这样,不仅引起团购热潮,还有好口碑,现在要买也要等了,因为店家对芋头质量很坚持…。

网络上的超人气「香帅芋头蛋糕」就是香帅蛋糕芋头蛋糕卷的「网络版」。比较小、价格比较便宜的长条版芋头蛋糕,夹了两层厚厚的芋泥,吃起来不甜,让男女网友们都爱。

据IHERGO爱合购网的透露,这一款芋头蛋糕在网络上超热卖,而且常常位居团购第一名。由於团购网上多半是女性网友,之前应本报之邀请来试吃的上班族男性网友,给的评价也很高,认同这款蛋糕的魅力。

「口感扎实,感受很像在吃芋头,吃一堆东西後还是可以吃得下…」男性网友也想跟着女性网友一起来团购,可见这款芋头蛋糕的魅力很「杀」!店家除了芋头口味上,还有红豆口味,甚至连口感清爽的绿豆泥也都加到波士顿派的内馅里头了。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网