大坨又搁满溢 便所餐厅吃屎趣

http://www.taiwandao.org/sw/1041703572.html  来源:中国台湾旅游网  10/04/17

你相信除了喜欢大跳Sorry Sorry的苍蝇外,还有其他生物会把大家避之唯恐不及的「米田共」当美食吗?答桉就是「人」……而当有朋友对你开玩笑说「去呷赛」时也先别急着生气,因为现实生活中真的有一间专门伺候客人「呷赛」的怪怪餐厅。

一踏进便所主题餐厅,彷如进入缤纷鲜艳的摩登空间。柜台边摆满了各式和马桶、Q版大便相关的造型配件,不但有百变的公仔、还有餐具、玩具甚至是文具,只要你想得到通通都买得到。在便所餐厅里头,大大的浴缸摇身一变成了桌子,而屁股下五花八门的马桶竟是用餐的宝座!?把整个浴室变成了餐厅,就是要给你「又吃又拉」的新奇体验。

入座后再翻开菜单,「便秘烧猪饭」、「内痔红牛饭」再加上「婴仔挫青屎」的冰淇淋,咸湿有料、创意百出常令人不知该从何下手,幸好一旁还附有贴心的小字提醒,才能让初来乍到的客人们放心点餐。但你若以为搞笑的只有菜名那可就大错特错了,马桶咖哩、便盆牛小排饭,这色泽勐然一看不就像熟悉的那「盆中物」吗?要不是阵阵香气飘过来,恐怕逼真程度会让人先捏着鼻子落跑。

通过前头「呷赛」的震撼教育,后面还有尿壶饮料和马桶冰的接力,一道道「大坨又搁满溢」的米田共餐点绝对不Sorry Sorry,保证一次就让客人吃个「粗饱」!如果哪天你也想来点不一样的味觉和视觉享受,千万别忘了来便所主题餐厅坐马桶、尝美食,亲自体验这「取之于马桶、用之于马桶」的创意好料理!

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网