当餐饮圣经遇上莎翁?

http://www.taiwandao.org/sw/10425223867.html  来源:中国台湾旅游网  10/04/25

以餐饮界的圣经宝典《厨房里的哲学家》作家Brillat Savarin生辰日订定,每年4月1日「国际吃书节」就是美食圈与文学圈热闹交流的好日子,邻近台湾的香港今年曾经盛大闹饮,遗憾错过机会的饕客,现在参与4月23日「世界阅读日」,仍然有--玩!

「世界阅读日」以文--大师莎士比亚的逝世日为纪念,每到这天,文学界不可免俗地都会举办一系列的精采活动,唤醒大家对阅读的重要性。

餐饮界响应盛会,选定4月24日周六发起限量活动,当天消费者只要携带任何一本与美食相关的书籍到重庆店陶板屋,现场换书,不仅能带走一本好书,前100名还可免费品尝春夏新上市、市价近550元的宴会套餐。

现场还准备1000张陶板屋和风甜点券、用500本书籍推叠而成的餐桌椅,以及Cosplay爱好者重现美食界知名人物,像是身穿旗袍的傅培梅、中华一番漫画小当家、美味关系法国大婶…等,活脱脱就是一场书香与美食的派对秀。

美丽华百货於周六下午则准备举办蛋糕装饰大赛,提供免费蛋糕雏形、装饰品及各式食材,让喜欢童话故事,对王子、公主人物等怀抱梦想的亲子们,得以介由赛事共创甜美回忆。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网