浓郁甜蜜感来自法式层次 多了点台湾味也很不错

http://www.taiwandao.org/sw/10427136408.html  来源:中国台湾旅游网  10/04/27
学会品尝「甜点」的层次,才是了解法国甜点的精神意涵!法国甜点师傅即使来到台湾,总觉得自己还要面对台湾人对法国甜点的态度。相较於台湾现有的法式甜点都有着「日式」的影子,口感上较单纯,少了些法国甜点的变化与层次感。

法国甜点首重味道的丰富与层次,从柔软到酥脆、冷与热之间,都像在完成一个超有内涵的作品。来自法国的甜点师傅Mark,虽然周游列国,花时间去了解各国的食材与工艺。来到台湾後,总觉得台湾有很好的食材,可以做出法式甜点。

夏天即将到来,店内以可可贝瑞cacaobarry巧克力所做的「巧克力棒」、或是有着巧克力汤匙造型的「巧克力咖啡布蕾」等,都是热卖商品,可以给你浓郁的甜蜜感。
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网