母亲节吃大餐不用订位了

http://www.taiwandao.org/sw/1054149242.html  来源:中国台湾旅游网  10/05/04

母亲节即将到来依照往例,热门餐厅订位几乎是一位难求,尤其是五星级饭店现在有饭店业者推出五星级母亲节外带餐,有中、西式,使用鱼翅、八宝鸭、美国带骨牛小排、德国猪脚等餐点,一套六人份,外带价一套8888,让民众在家里也可以跟妈妈同享五星级料理。

舀上这一片超大鱼翅,光看就让人垂延叁尺。好料不只这些,满满一桌,都是5星级饭店,推出的母亲节顶级料理。分中、西式,一套六人份,免收服务费,只要8888元,在家就可享用五星级美味。

中式料理主要是上海菜,这一锅是团圆一品锅,金玉满堂拼盘、八宝鸭、香辣炸虾;西式套餐则有美带骨牛小排、德国猪脚跟英格兰鳕鱼,外带价一套8888。五星级饭店延续年菜外带概念,免去排队等订位痛苦,要让民众在家也可以跟妈妈分享五星级料理。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网