女生限定 相约到时尚旅馆小旅行

http://www.taiwandao.org/sw/1081114669.html  来源:中国台湾旅游网  10/08/01

「欲望城市」之所以受到女性们的喜爱,就是因为每个女生都会有这样的死党姐妹淘,叁不五时就要聚一聚,来段「Women Talk」时间,一同分享个人小秘密,讨论最近败了哪些好货,或是「我好像又胖了2公斤」、「昨天搭捷运时,有个帅哥一直看着我」之类,不想让男生听到的话题呵。

盛暑季节,正是安排一趟属於女生小旅行的好时机,我们决定找一间雅致的精品旅馆,带着最爱的iPod音乐与老字号台湾菸酒公司最新出品的「玉泉蝶舞梅绍」,在台北都会中,尽情享受着只有好姐妹可以一起分享的欢乐时光。

过完「买东西吃东西」的美食购物之行後,来到位於台北市中心的Hotel Quote,低调奢华的设计,只是吸引大夥目光的第一步而已,精心规划的女性楼层,完全就是为懂得宠爱自己的女性而设计的:电梯楼层控管、进出服务人员全为女性,兼顾安全与隐私;公共区域中摆放水氧机,保持清新的空气;时尚杂志、Chair Yoga光碟都可取用至房间内使用,让身心灵完成获得舒坦;此外,一整排36种不同颜色的指甲油、去光水及修甲用品,更是让女生们看到就忍不住兴奋地叫了起来!

进入房间後,几个好姐妹们简直像是寻宝探险般,不时还发出赞不绝口的惊呼声。拥有一头漂亮长发的Vivian,看到整套的美发器材及造型产品,大呼过瘾;爱美的Lily则是看到面膜、BB霜、卸妆油、保湿喷雾等女性保养品,直说出门旅行也能美美的,真是超贴心;重视体态的Sophia马上站到体脂计上,看看最近减肥成效如何…

此时,我将iPod放在B&W音响上,放着Jack Johnson最新的专辑,让充满着夏日风情的音乐流泄整个房间内,好友们随意躺在舒适的大床上,抱着柔软的枕头或是可爱的玩偶,气氛轻松快意。再拿出从埔里带回来的玉泉蝶舞梅绍,梅汁的酸甜与绍兴的香气,不必再费工夫弄调酒,就很有cocktail的时尚,以往总认为绍兴酒是爸爸那一辈人才会喝的酒,但添加天然梅汁的玉泉蝶舞梅绍让我们发现绍兴酒的全新风貌,梅香与绍兴淳厚的层次迭迭袭来,冰沁入心,真是令人感动的宁夏甜美新选择!比啤酒还低的酒精浓度,更是让大家在欢笑中,带着3.5%的微醺幸福。

此时兴头正盛,怎麽聊都不过瘾,决定前往2楼的H.Q. Lounge,宽敞的空间,摆满了点心、饮料、水果,全天候免费供给,完全就是聊天谈心的好搭档!只见每个人手里嘴里一刻也没闲着,七嘴八舌的谈着工作、感情跟家庭,好不愉快!Lily拿出手机,说要将这一刻纪录下来,於是几个女生一会儿装可爱、一会儿做鬼脸地照个不停,然後立刻用无线网络上传到 Facebook上去,分享给其他朋友们…

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网