• ps教程免费自学网课角平分线的性质(角平分线的定义,以及性质)
    角平分线的定义:如果一条射线把一个角分成两个相等的角,那么这条射线叫角的平分线性质定理:如果一条射线是角的平分线,那么这条射线上的点到角的两边距离相等.角平分线的性质:1.角平分线可以得到两个相等的角。2.角平分线上的点到角两边的距离相等。3.三角形的三条角平分线交于一点,称作三角形内心。三角形的内心到三角形三边的距离相等。4.三角形一个角的平分线,这个角平分线其对边所成的两条线段与这个角的两邻边对应成比例。【角平分线逆定理】1.到角两边的距离相等的点在角平分线所在直线或它外角平分线所在直线上。2.平面内
    时间:2022-09-26
  • ps教程免费自学网课混凝土界面剂(混凝土界面处理剂)
    砼界面处理剂简介:  砼界面处理剂又称界面粘结剂、界面剂,由水泥、骨料、高分子聚合物粘结材料及各种助剂配制而成。是一种由高聚物改性后的新型结合层处理材料,外观呈灰色固体粉末,经水化反应后能形成与混凝土有较大粘附力并具有一定韧性的高强硬化体,是应用于增强混凝土表面性能或赋予混凝土表面所需要功能的一种表面处理材料。
    时间:2022-09-26
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有