• 家用学生打印机哪种好又实惠苹果2022春季新品发布会(苹果手机的绿色叫什么)
    苹果手机的绿色叫绿色和苍岭绿。iPhone 13新配色发布:果然够绿。苹果2022年春季新品发布会如约上演,在开场简单讲了讲Apple TV+之后,库克宣布了iPhone 13系列的新配色,两种绿色。其中,iPhone 13 mini、iPhone 13上简单直接地叫“绿色”(Green),iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max上则是“苍岭绿”,色调更浅一些。
    时间:2022-10-02
  • 家用学生打印机哪种好又实惠塑料增白剂(应该选用哪种塑料增白剂)
    现市面上用于硬质塑料的增白剂,一般选用的是OB、OB-1、127、KCB,也有用进口增白剂的,不过这些增白剂已经在市面上十来年的历史了,增白性能和耐高温性能也不错,但持久度没有发挥到良好功效,建议用户可选用现生产的瑞奇特用于再生塑料HDPE专款专用荧光增白剂,能有效与其它溶剂相溶,分散性好,使塑料制品亮度、鲜艳度持久保护、耐老化。
    时间:2022-10-02
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有