• 佳能照片打印机cp1300使用教程仗义的意思(仗义是什么意思)
    基本解释  1.主持公道  仗义执言  2.讲义气;守信用  造句:  他们这么不仗义,我们也就别客气了详细解释  1.主持正义。  《汉书·贾谊传》:“顾行而忘利,守节而仗义,故可以托不御之权,可以寄六尺之孤。”唐李德裕《荐处士李源表》:“自天寳之后,俗尚浮华,士罕仗义,人怀苟免。”《明史·程启充传》:“帝曰:‘守仁一闻宸濠变,仗义兴兵,戡定大难,特加封爵,以酬大功,不必更议。’”  2.谓讲义气。  沈从文《泥涂》:“这个人做事真是特别仗义热心!”  张之路《羚羊木雕》:“万芳是一个多么仗义的好朋友。
    时间:2022-10-05
  • 佳能照片打印机cp1300使用教程共青团的性质(共青团的性质、目标是什么)
    共青团的性质是:共产主义青年团简称共青团,是共产党领导的先进青年的群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校,是共产党的得力助手和后备军。共青团的奋斗目标是:坚决拥护中国共产党的纲领,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为行动指南,解放思想,实事求是,与时俱进,团结全国各族青年,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化国家,为最终实现共产主义而奋斗。
    时间:2022-10-05
Copyright ©2019-2022 中国台湾旅游网-提供台湾旅游全方位资讯版权所有