三峡金牛角
首页-台湾特产 - 三峡金牛角正文
三峡金牛角介绍

您有多久没有悠闲的享用一份美食呢?
在这忙碌的现代社会里,大众普遍都幻想着每一天最重要的早餐以及平时的甜点,如能享用到香喷喷的『三峡金牛角』再来上一杯热呼呼的饮料,是何等幸福的事情;『三峡金牛角』是三峡最负盛名的当地名产,许多人来到三峡一定会让各大街头林立的金牛角招牌所吸引,而走在三峡老街街上,也是飘着一股浓郁诱人的金牛角香味。因为秉持着对『三峡金牛角』产品的用心,创造属于当地特色精致吃的文化,『三峡金牛角』林老板斥资聘请第一名的老师傅驻镇,确保『三峡金牛角』第一名的品质与口味。

『三峡金牛角』创立到现在,除了广受三峡在地街访邻居的喜爱,许多的学校单位以及派出所的警员可都不忘利用空暇之余,来店里买上几个满足一下口福;老板也时常捐赠『三峡金牛角』给予慈善单位来义卖,来帮助社会的弱势团体;因为老板唯一的心愿就是希望大家都可以吃到属于三峡的文化美食。

『三峡金牛角』林老板本身原从事纺织业长达30年之久,在因缘际会下,与牛角面包结缘,创立了三峡金牛角有限公司;老板本身个性豪爽、讲义气,并且对『三峡金牛角』的热爱始终有着一份坚持。

地址 台北县三峡镇光明路5号
营业时间 平日 08:00-18:00
假日 08:00-19:00
固定休假 09:00-1800
营业历史 从 2002 年起

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游