口湖米粉
首页-台湾特产 - 口湖米粉正文
口湖米粉介绍

口湖米粉简介
曾荣获83年全国十大杰出农家妇女神农奖,身兼家政班班长的李秋霞女士,所研发制作的米粉,名声远播,有口皆碑。将酸值降至最低,不发酵、绝不使用漂白剂的一贯作业,让即使是肠胃不好的人,也能够安心的食用。目前以外销日本为主,只有少数地方、或在超市偶见代为贩售。由于贩售地点不多,记得来到这里时别忘了多带几包回家。此外还可莅临现场参观米粉制作与包装,如先预约还有机会品尝到现场现炒的美味米粉喔!

口湖米粉特色
全省独有首创高纤高钙米粉,不但营养价值高,含钠、膳食纤维(每100公克含85毫克)、蛋白质、钙(每100公克含100毫克),更是零胆固醇、零饱和脂肪的低热量食品,口感更较一般有弹性,特别要求的小麦淀粉,每日由李女士娘家提供货源,要求一定的新鲜与天然健康,烹煮方式简单,只要将水煮沸后丢入所需份量,续煮60秒后即可捞起。不论快炒凉拌皆宜,未来将努力朝山药米粉的制作方向迈进。欲购买可电话预约,一箱价格550~650元,或至嘉义云林福利中心(联合中心)选购。

购买地点 祥益食品 地址 云林县口湖乡口湖村34-50号
电话 (05)789-1122、 0933-174633
停车场 约10辆
营业时间 如欲前往选购参观,请事先电洽约时间。
刷卡 无
国民旅游卡 无
宅配订购 需订购一箱以上,运费自付。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游