吃喝玩乐 台中旅游线路

  • 台湾台中旅游线路 人气指数:
  • 价格:¥促销中..

【行程特色】
从集集、水里到玉山公园的新中横路线,是一条内容丰富、玩法多样的旅游路线,不但景点多、风景优美,最重要的事物产丰富,让游客在游玩的同时,又可以品尝沿线的农特产品与美食。

至于怎么玩,可以沿着新中横公路一路玩下去,第一站先到水里,可以吃吃这里的小吃肉圆及枝仔冰,然后到信义、风柜斗一带享受梅餐飨宴,信义丰丘的葡萄目前也正值产季,一颗颗硕大饱满的葡萄,营养价值高、风味口感均属一流,自然不能错过。

玉山下的美汤“东埔温泉”,随著新中横高架桥的完成,交通便利之后亲近性逐渐提升,加上泉质优异与美丽的风光景致,是许多人向往的泡汤圣地。

泡完汤之后,再顺道走一趟草坪头玉山观光茶园品味高山茶,让您的旅程留下愉快的一页。

【行程内容】


二日游行程内容:


第一天:美食之旅:
水里(吃肉圆、枝仔冰)→信义(品尝巨峰葡萄)→自强村、风柜斗、牛稠坑巡礼(品尝梅餐、风味餐、赏花)→东埔温泉

第二天,东埔温泉巡礼:


东埔风情巡礼→漫步情人谷、情人吊桥及彩虹瀑布→沙里仙鳟鱼场享受鲟龙鱼大餐→草坪头茶园风光巡礼、品尝玉山高山茶→信义酒庄→赋归

【交通资讯】


乘火车、客运汽车:
搭乘火车至二水站转乘集集线火车到达集集;欲前往新中横可在水里站下车,在车站前有员林客运站,改乘员林客运汽车,往阿里山线班车便可畅游新中横路线。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网