首页 台湾信息文章正文

台湾地震小朋友第一时间救猫(台湾地震小朋友第一时间救猫文章)

台湾信息 2022年02月20日 13:38 103 zhenghl888

1、前几天,台湾花莲发生了61级地震网友家的监控却拍到又暖又心酸的一幕地震发生时,小男孩第一反应就是抱着沙发上的肥猫跑;#台湾地震小朋友第一时间救猫# 4月18日在中国台湾接连发生两次地震,期间仅间隔3分钟!居民家中震感强烈,周边城市也有明显震;但今天崽妈想和大家分享的是一则“台湾地震小朋友第一时间救猫”的新闻新闻报道后,媒体网友们纷纷夸赞好勇敢好有爱心。

2、先后发生56级和61级地震,台湾花莲县全岛均有明显震感监控画面显示,4月18日晚,地震发生时,一名小朋友第一时间抱起猫准。

台湾地震小朋友第一时间救猫(台湾地震小朋友第一时间救猫文章)

3、爱猫全网最温暖的公众号,善良的猫奴都关注了关注最近,一段小朋友救猫的 在网上火了!4月18日,台湾花莲连发两次地震,监;地震发生时,台湾一居民家中的监控拍下了超暖的一幕监控画面不停晃动,小朋友冲进客厅,大喊“救猫啊”,一把抱起椅子上的猫。

台湾地震小朋友第一时间救猫(台湾地震小朋友第一时间救猫文章)

4、但这次地震却又意外记录了一个可爱的故事~监控画面显示,一个小男孩在感受到震感后第一时间冲向客厅,不顾妈妈的催促呼喊,瞬。

5、福州日报小朋友先救猫,爸爸看懵了据@海客新闻,昨晚的两次地震,造成当地震感强烈,台湾全岛有感,福建沿海震感明显震中距。

标签: 台湾 地震 小朋友

中国台湾旅游网Copyright 2008-2022 www.taiwandao.org.Some Rights Reserved. 备案号:备案中