台湾旅游-南投游记 - 正文

梅峰花海免预约 有专业导览

南投县仁爱乡台大梅峰山地农场唯一免预约自由入园游赏的「梅峰桃花缘」,13日到22日登场,除了最富盛名的水蜜桃花廊外,包含一叶兰、金英花、冰晶花等温带花卉都已绽放,梅峰园区花团锦簇美不胜收,错过可惜。


梅峰台大山地农场位在合欢山公路清境与鸢峰间,海拔900到2700公尺,农场占地千余公顷,除可自行开车前往,也能在埔里镇搭乘南投客运往翠峰的班车,埔里发车班次为上午7时、10时20分及下午2时。

台大梅峰农场当前桃、李花、迎春花、郁金香、一叶兰、海芋以及多种平地罕见艳丽花卉陆续盛开,尤其「水蜜桃花廊隧道」,游客能在花海隧道下漫步,天气好的话还有机会让小朋友喂小山羊吃草。


珍稀的原生种「台湾一叶兰」、讨喜的郁金香以及高山才栽培得出来的陆莲花,在农场解说人员专业导览下,也不必担心会走马看花,趁桃花缘上山赏花,绝对让来访游客值回票价。

桃花缘每日上午8时30分到下午3时入场,入场费用每人200元(含50元商品折价券),65岁以上老人、110厘米以下儿童以及身心障碍者皆免费。

本文网址:http://www.taiwandao.org/y/nantou/09328131686.html
相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网