台湾旅游-澎湖游记 - 正文

澎湖顶级民宿 赛纳美开幕

澎湖小渔村出现亿万顶级民宿。由台湾数位光讯科技集团投资兴建的「赛纳美休闲渡假村」日前在澎湖县马公市山水里开幕,董事长简森垣号称总投资额超过1.5亿元,要打造山水渔村成为「第二个垦丁南湾」。


业者昨天请来歌手戴爱玲担任代言人,前法务部长施茂林及澎湖地检署检察长朱坤茂也到场祝贺,知名画家周澄等人则应邀现场作画,在民宿花园与戏水池畔下用餐,搭配「外婆的澎湖湾」悠扬乐声,让原本寂静纯朴的山水渔村多了浪漫奢华风。


简森垣说,赛纳美除了要为山水「造镇」外,也融入环保及艺术经营理念,设有风车及太阳能板设施,将朝向风力与太阳能发电自给自足的方向努力;博弈公投没过,赛纳美仍选择到澎湖投资,就是要用不一样的观点,将山水美丽的海景介绍给台湾、大陆及全亚洲的游客,赛纳美也将提供梦幻婚礼包套装务,让澎湖成为婚礼胜地。


同样在山水里经营「希腊边境」民宿的威尔说,民宿只要有自己的特色,与同业之间不仅没有竞争问题,还能达到带动客源的相辅相成效果,像山水里就已经有10多家民宿,几乎形成「民宿居住小区」,他乐见赛纳美添加,一起繁荣山水里。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网