台湾旅游-屏东游记 - 正文

没有城嚣喧哗的小琉球原味纯朴给您心感动

屏东县仰望那天空的蔚蓝,慢慢地由亮转暗,随之晕散出一点橘彩和一些红光,如此的自然变化真的很令人享受。
用心可以看见更多,感动更深。抱着这样的心态去旅行,您的精神将会充满丰富。

小琉球在旅游景点上虽然不像垦丁有着超高的人气,但近几年来它已经成为某一旅游群众十分嚮往的境土,相对于垦丁,这裡有着更为原味的纯朴,以及都会生活最缺乏的舒缓步伐,就是这样的味道对于崇尚心境旅游的游客而言,甚为珍贵。

在这座岛屿上,您可静静地观察。坐在崖边,听那渔业船隻「噗!噗!噗!噗!」的马达声,静静沉静在不断拍达地珊瑚礁岸边的海浪响,或是仰望那天空的蔚蓝,慢慢地由亮转暗,随之晕散出一点橘彩和一些红光,如此的自然变化真的很令人享受。

这样的心灵感动来自由南台湾海域上的小琉球,带着一些好奇心来访小琉球,您也能从旅游中获得更多,感动更深。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网