台湾旅游 - 台北游记 - 正文

翡翠湾打造新景 咏爱堂遇见幸福

赶在暑假前,老字号的万里乡翡翠湾,打造爱琴海风味浓厚的新建筑「咏爱堂」和多个幸福主题的景点,以「幸福八景」来营造北海岸新的度假风情。

以蓝、白色系为设计主轴的太平洋翡翠湾海湾俱乐部,向来以爱琴海风情吸引旅客驻足,除了太平洋温泉会馆、爱琴海温泉会馆,临海处有恋恋风车、希腊式城垛牌坊、钟楼、幸福钟等。最近新增咏爱堂、浪漫木马和加了廊柱的幸福大道等景点,构成所谓的幸福八景,让整个园区更像希腊的Santorini小岛。

每年到翡翠湾拍婚纱的新人多达2千组,北海岸一带天气燠热,无处遮阳,甚至没有喝水和休息之处,翡翠湾俱乐部才会发想盖这栋建筑,让它兼具礼堂和餐厅功能。此外也和橙果合作,为新人设计定情物「爱情锁」。

从7月起,翡翠湾还有60天的夏日节目,包括超过百场的Live Band演出、啤酒音乐节、天天有户外海景影展、周末夜有音乐烟火秀节等。玩乐之外,另设计许多夏日美食,今年新开发的是桂花原创料理,包括桂花香肠、桂花蜜茶、桂花奶酪等。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网