台湾旅游-台中游记 - 正文

农场桃李花争艳 嬉春有优惠

春暖花开,台中县福寿山、武陵农场的「高山花季」登场,桃、李花竞相争艳,还有苹果花、樱花等,五彩缤纷的花海,点缀翠绿山林增加娇艳姿色,农场也各推优惠方案,让游客尽情嬉春。

 

福寿山农场的李园、桃园、梨园、苹果园在春天更热闹,艳红、粉桃的桃与李花在园中交错,艳丽景致别有一番风情,梨花园里洁白的梨花带着高雅气质,沾上晨间露水,看起来楚楚可怜、吹弹可破;白色花瓣粉红花蕾的苹果花,像娇羞的美女红了脸,连蝴蝶、蜜蜂都来一亲芳颜。

 


福寿山农场场长李清彬说,配合花开规划了5条赏花步道,让游客漫步果园中,感受花香扑鼻的感动,农场并用心设立解说看板与步道指针,亲子可了解花卉生态,寓教于乐。

 

李清彬指出,花季活动从3月28日至4月30日,28日晚有花团锦簇高山音乐会,邀请梨山泰雅原住民带来精彩山地音乐与舞蹈表演,还有花卉机智问答。活动期间到福寿山农场住宿,非假日享7折,军公教6折,荣民5.5折(假日不优惠),销售部农特产品9折(精制茶不优惠)。

 

武陵农场桃花初开,还有延续的樱花,花团锦簇美景怡人,空气中飘出淡淡清香,各种鸟儿飞舞,有冠羽画眉、青背山雀、红头山雀、火冠戴菊鸟、虎鸫、绣眼画眉等,与民众在赏鸟步道相伴,园区自然美景浑然天成。

 

武陵农场指出,配合花季推出三天两夜套装行程,即日起至31日止,包含两晚住宿、自助式早晚餐2天、午餐1天(份儿饭或火锅)、门票(依房型人数)、生态导览巴士解说1次,2人优惠价5800元、4人优惠价9600元、6人优惠价14100元,假日须加价,每天每人500元。

本文网址:http://www.taiwandao.org/y/taizhong/09328132553.html
相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网