台湾旅游-桃园游记 - 正文

桃园中坜夜市

这次出差到台湾中坜,周日到达,第二天即得上班,住在中坜火车站附近的麗寳饭店,豪华亲子套房,2100/天,折合人民币550/天,有宽带上网,一张1.8M大床和一张1.2米小床,包含自助早餐,西式,由水果等,相当不错。上班都是打车,150,没有计价器,可多要几张收据,回来自己写。呵呵。

下了班,回酒店放了东西,一行七个人,直奔夜市,从酒店往西大约步行二十分钟即到达夜市。我们到那主要是吃东西,首先来了一个蚵仔煎,里面放的是几个贝类,然后打上鸡蛋和一些淀粉。

吃完蚵仔煎,接着往前周,看到大鱿鱼,一个足有两个手掌大,于是又买了一个,70台币,多放了点辣子,吃的合不拢嘴,于是来个饮料,都是鲜榨果汁,要了一个金橘柠檬,再在面放两个酸梅,蜂蜜,酸甜可口。

到夜市主要就是吃台湾特色小吃,其他还有臭豆腐,有炸的,有煮的,里面放点泡菜,味道很先。还有台湾烤香肠,还有叫大肠包小肠,外面是糯米肠包里面的肉肠。当然饮料还有木瓜牛奶,芒果牛奶等等,都是鲜榨,味道都不错。

一个夜市下来,地上也不见的有多少垃圾。要是在国内,就上海上海,呵呵,晚上过金杨新村,满地的垃圾,可见差距阿

本文网址:http://www.taiwandao.org/y/taoyuan/08718151369.html
相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网