台湾旅游-桃园游记 - 正文

[桃园]白沙岬灯塔&永安渔港

看路上的指针,想说到"白沙岬灯塔"看看,所以延着公路就找一下啰,不过我们一直都找不到,就当我们要放弃时,却在公路的另一头发现了,呵!

只停在路边拍一下而已啦!听说这是全台第二高的灯塔?一样是圆形的白色建筑。

↑天气不太好哩!灰灰滴...接着我们就直接到"永安渔港"啰,本来想来这里拍夜景的,但是好象等不下去,所以在灰暗的黄昏时间,拍拍就走人啰,接着到到市场内逛逛,买了海鲜综合炸物$100,可以任选三样,小芸选了炸螃蟹、龙珠、尤鱼,还不错吃呢!

另外还买了卡哩卡哩..(应该素那么称呼啦)有好多种口味,小芸买了海苔、梅子、原味....

各一包(小包$50),当然素要拿回家孝敬家人的,偶迷有那么会吃啦!不过要离开摊位前,吃了虾饼,好好吃唷,好象有点买错了,囧!

↑凉亭也是有造形的唷!!
↑正面的永安观海桥
↑成堆的唷,还不错吃呢..
↑一桶一桶的卡哩卡哩,都是现炸的唷!!结束第一天的行程啰!

白沙岬灯塔
自中坜下高速公路交流道走112县道即可抵达。

永安渔港
循114号县道往新屋方向直行,依指针往永安方向即可抵达。
港口全天开放,市场09:00~21:00

本文网址:http://www.taiwandao.org/y/taoyuan/093401013.html
相关
Copyright 2006-2009 中国台湾旅游网