首页-台湾自由行 - 正文

顶级酒类专卖店 OAKVINE威士忌抢攻陆客顶级客群

http://www.taiwandao.org/ziyou/11825027983.html  来源:中国台湾旅游网  11/08/25

「好酒赠好友」是许多人对酒的定义,在台湾除了有特色的地方酿酒外,现在更有进口酒商准备抢攻顶级陆客族群,推出每瓶均有编号的原桶酒,满足更多顶级陆客族群。

走进OAKVINE威士忌与葡萄酒专卖店,映入眼帘的首先是酒架上逾百种的葡萄酒及威士忌,再往裡走,立刻会被两台由义大利进口,既时髦又具现代科技感的葡萄酒供酒机所吸引,机上摆着16款新鲜的红、白酒任君挑选,还有一旁优雅且极具设计感的沙发区与吧檯区,让游客感受到店家精心佈置、专业而舒适的品酒空间。

店内提供各国顶级名酒,无论是以Chateau Lafite Rothschild为首的五大酒庄、香槟王Dom Perignon、美国膜拜酒先驱Opus One,甚至是「酒王」DRC都能在酒单上找到;威士忌更是琳琅满目,除了大家耳熟能详的知名大厂外,最特别的莫过于市场上极为稀有、即便原厂都鲜少释出的顶级单一原桶威士忌。店长自豪地表示,架上陈列的原桶酒,丰富程度恐怕要连原厂代理都自叹不如。

除了齐全的产品外,OAKVINE另一项特色就是提供丰富的酒类知识及店员专业的服务态度,在这裡,每位客人都享有一对一的专人解说,可以借助服务人员的专业建议购买适合酒款,或是藉由牆壁上的触控萤幕,选择想了解的酒类知识与酒款介绍,也可向店员提出试饮要求,店员更不吝拿出珍藏的酒款与客人分享;对他们而言,比起单纯销售好酒,他们更希望能与爱酒人士一起把酒言欢。

OAKVINE提供多样化的酒类伴手礼选择,特别为搭机旅客设计的託运专用纸箱,店内接受国际信用卡及银联卡消费,每笔消费皆开立统一发票,也是外籍旅客退税商店之一,是外籍游客到台湾台北个人游的新选择之一。

相关