首页-台湾自由行 - 正文

长春或将成台湾自由行城市

http://www.taiwandao.org/ziyou/121221134395.html  来源:中国台湾旅游网  12/12/21

近日互联网上传出第三批台湾自由行候选城市名单,其中包括宁波、昆明、郑州、武汉、无锡、长沙、珠海、洛阳、哈尔滨、长春、沈阳、大连等城市。昨日记者求证,目前长春市各旅行社并没有接到确切的消息。但业内人士表示,随着台湾自由行的规模不断扩大,长春台湾自由行成行时间也不会太远。

记者昨日采访了长春市某经营台湾旅游业务的旅行社,该旅行社的崔经理表示,目前在长春的旅游市场上台湾这条线路还是比较火的,尤其受到一些中老年人的欢迎。崔经理说,对于长春市开通个人自由行,目前没有接到国家旅游局的相关通知。

但是崔经理认为,即便开通自由行,对于旅行社的生意并不会造成特别大的影响,“自由行主要还是在年轻人中比较流行的一种旅游方式,而目前参团赴台湾旅游的还是以中老年人占多数,参团游和自由行面向的目标群体就不一样,所以互相不会有很大影响。”

吉林省另外一家旅行社副总经理陈敏介绍,赴台湾自由行最多可以停留15天,比参团旅游的时间要长得多,但价格不一样,目前长春跟团去台湾8日游团费约5500元,而自由行的游客至少要有1万元的准备。

沈阳有望开放散客赴台自由行 ←—→ 下一篇暂无
相关