首页-台湾自由行 - 正文

《少年派》中台湾景点受关注 年底赴台自由行逐渐升温

http://www.taiwandao.org/ziyou/121221140637.html  来源:中国台湾旅游网  12/12/21

随着电影《少年派》的热映,电影场景中许多台湾景点被大家关注,台旅会上海办事处的咨询量也随之上升。

据台旅会上海办事处主任李嘉斌介绍,电影中许多场景在台湾取景,其中包括台北市立动物园、台中水湳经贸园区、垦丁海滩等地。据悉,台北市动物园位于台北市木栅区,是一处兼具观赏性及知识性展馆,可搭乘地铁方便抵达。片中的出现的南台湾垦丁,除了可欣赏壮阔的海洋美景外,还可到森林游乐区观赏特有的热带树木、野生动物及珊瑚礁等自然景观。而垦丁四季如春的南湾、小湾沙滩都是享受碧海蓝海岛度假风情的绝佳场所。

李嘉斌还介绍说,大陆近期又开放北京、上海、天津、重庆、广州、深圳等6城市非户籍人员赴台自由行,此举对于计划前往台湾自由行的新上海人更是一大福音。位于人民广场附近的台旅会上海办事处也将提供台湾观光文宣品以及咨询服务,不定期举办各类型说明会,加强与旅客互动。

相关